суббота, 18 июня 2011 г.

Сумка для дочки

Уф! Наконец-то дошилась Алинкина сумка! Сама заказчица уехала в среду в лагерь и как-то все по-тихоньку начало доделываться :)
Ну вот, что получилось:

Переднее полотно - лен, с прорисовкой тильдо-девочки. Нарисована карандашом, раскрашена акриловыми красками, сильно разбавленными водой - для создания эффекта акварели - так в упомянутой ранее телепередаче делала автор идеи такой сумки и мне это понравилось))
Все детали продублированы дублерином)) (масло масленое получилось).

Некоторые  детали: цветочек (атласная лента - обожаю горох!) и пуговка в тон платью

 Внутренние кармашки: поуже - для мобильного, пошире - для косметички или кошелька. Подкладочная ткань - полюбившаяся бязь )
 Ручки тоже проклеены дублерином, поверх нашита атласная лента - спасибо за идею Кате!


Это моя первая сумка, наверное этим летом сумку не шил только ленивый :))) Процесс мне понравился, правда не обошлось без эксцессов: сегодня дошиваю ручки, ювелирную работу делаю - ленточку узенькую атласную вкрай настрачиваю - сама себе радуюсь, как ровно! И тут подходит Любимый муж, оставленный с малюськой сидеть и хлопает дружески по плечу, вроде того - молодец, трудись-трудись... Тут же машина начинает петлять нижней ниткой - не любит она мужа моего ((( - обрывает нитку... короче муж резко перестает быть Любимым, и получает в свой адрес оч-чень много нелестных слов! Но все закончилось хорошо, все живы-здоровы ;))

Комментариев нет:

Отправить комментарий