воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Еще Слоник и Уточка

Так вот, продолжая предыдущий пост, перехожу к работам, сделанным за прошедшую неделю)
Первая пара - слоник и уточка - уехали на смотрины в Москву к коллекционерам этих животных)) Будем надеяться, что приживутся))

Слон снова в голубом и зеленом) 
На этот раз кажется мальчик получился)

Уточка - тильда.
Согласилась на выполнение срочного заказа, решив, что уточка-то дело нехитрое.. 


Но с набивкой пришлось повозиться - во-первых, ооочень много синтепона ест, во-вторых, шея ну никак не хотела набиваться плотно и ровно, все норовила согнуться пополам.. в общем, провозилась немало(


Клюв и румянец на самом деле несколько фиолетовей ), чем на фото - эффект осветления

Девочки просили выкройку слоников,  выложу еще и  в этом посте.  Выкройка уже третий год гуляет в инете, поэтому надеюсь, что автор меня простит..

Слоников шью по выкройке Екатерины Беспаловой



4 комментария:

  1. тааак! Света, колись: выкройку распечатать просто на А4 и будет слоник 16см? а какой расход ткани? уточка ну просто чудо-чудное! молодец! а если холофайбером то тоже будет капризничать?

    ОтветитьУдалить
  2. Колюсь)) - мои слоники см по 20 получаются.. я не распечатывала, а переводила с монитора)и честно говоря, уже не помню в каком масштабе..с полуметра флиса получается три слоника.
    Спасибо и за уточку))) холофайбером не пробовала, но все остальные игрушки у меня набиваются синтепоном в области шеи без проблем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть маааленький кусочек тканьки, вот думаю попробовать) Наверно, потому что ты решила, что это быстро, вот она и раскапризничалась)))

      Удалить
    2. Вполне возможно, ведь всегда если надо быстрее - все тормозит со страшной силой))) а слоника надо сшить)), только надо учесть, что очень плотно все детали набиваются

      Удалить