понедельник, 24 декабря 2012 г.

Совсем предновогоднее-предновогоднее)))


Всю прошедшую неделю жила в режиме ну просто нон-стоп)) Алешка дома - какой-то вирус в саду подхватил, как будто ничего особенного: без температуры, немного в носу, немного в горле, но кашель какой-то настораживающий - вот и сидим дома.. + вышла на курсы повышения квалификации - по профессии, конечно, пригласили преподавать дистанционно  деткам, которые не могут ходить в школу, и вот в последние дни декабря вызвали на курсы.. + ярмарка, которой готовилась параллельно с выполнением заказа и усиленно в эту последнюю неделю - очень большие надежды на нее возлагала.. Ну вот, предысторию выложила)), выкладываю результат - делала вечерами в основном, перед ярмаркой сфотографировать  не успела. Все думала, для истории не останется – наивная))), в общем реализовала свои планы по продаже всего на 10%.. 
Новая коллекция шариков
 


 
мандариново-коричные елочки

 
подарочные мешочки

 
тут при загрузке произошли какие-то метаморфозы - полоса выцветилась..
 
 
Венок  рождественский
 
 
а это фото столика (позаимствовала у Ксюши - классные котики и снеговичок  справа это ее:)))
 Стола категорически не хватало на все мое безобразие все изделия))




 

14 комментариев:

  1. Класс)) Такая красота, мне снеговики летящие вообще понравились и муж сказал, что они шикарные))) Да вообще у тебя все такое праздничное, такие позитивные повышатели настроения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Отдельное мужу - за высокую оценку)))

      Удалить
  2. Да, шикарный стол. Света, в воскресенье народу все же было больше, но большая половина была пришедших повторно,лица в субботу примелькались)))
    Мы что-то посчитали, что народу было мало из-за мороза, и отсутствие нормальной рекламы, конечно, сказалось.. но я,не смотря на все, счастлива - ни на одной выставке не было так весело, ржали весь день (именно ржали, смеялись тут даже не подойдет) (спасибо соседям), решили всегда стоять вместе с Цехоновской и Петуниной...Так что присоединяйся.))).А то посмотришь на некоторых участников - ну такие унылые,сразу настроение ни чуть не новогоднее....Вот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксенечка! Очень надеюсь в следующий раз присоединиться к вашей веселой компании - очень уж она мне понравилась))))

      Удалить
  3. Светлана,все такое миленькое !!! Сразу чуствуется приближение праздника ;)) Шарики ,снеговички ....красотааааа!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо-спасибо! Правда красота только в блоге))) дома еще конь не валялся..

      Удалить
  4. во-первых, здоровья! во-вторых, шарики супер, надеюсь на сибмаме разберут. в-третьих, с выходом на работу (поздравляю или соболезную решать тебе)))) меня бесили поздравления с выходом на работу, говорила, что рада была бы поздравлениям ухода в очередной декрет))) ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириша, за все пожелания!!! про разберут не знаю - в целом вяло как-то и на СМ все идет.. там привыкли все задешево покупать) На работу пока еще полноценно не выхожу - будет всего 9 уроков в неделю, поэтому на поздравления не оскорбляюсь))) про дальше еще не решила, возможно доберу до ставки в 18 часов, чтобы стаж для пенсии шел)) да и буду совмещать игрушки/сумочки с преподаванием - до сентября еще решу этот вопрос..

      Удалить
  5. Ого, сколько тут красот! Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух, ты сколько красоты. Поздравляю в ярмаркой, результат даже если он нам не нравиться всегда приносит свои плоды. В-первых это опыт, а потом клиенты присматриваются к твоим работам и может в дальнейшем обязательно купят что-нибудь.

    ОтветитьУдалить
  7. очень, очень, ну очень понравились Ваши шарики! :) как? как вы их сделали? ))
    остаюсь с Вами на долго..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада знакомству! Технику эту придумала не я) В инете много МК по ней, например вот такой http://www.liveinternet.ru/users/4993369/post248264518/

      Удалить