вторник, 10 июля 2012 г.

Наградка мамочкам

Девочки, у которых детки погодки, преклоняюсь перед вами!
Сегодня по случаю провела день с двумя маленькими детьми (мой и племянница на семь месяцев старше) - это что-то! Если бы не моя старшенькая до вечера в сознании не дожила бы)) Наш сын относительно спокойный мальчик, но Вика - шило в попе - завела его так, что просто не узнать - визг на два голоса, дележ игрушек и прочие прелести))) Очень надеялась на обеденный сон, но Вику так и не уговорила поспать, но хотя бы Алеше дала возможность 1,5 часа поспать - уже хорошо и на удивление спокойно поиграли с ней в игрушки из киндера - это, девочки, оказалось просто спасением на целых 30 минут!

В общем, всем моим читательницам и гостьям блога, у которых маленькие детки-погодки и не только погодки (как-то я упустила момент, что 5-тилетний ребенок  и 2-3летки тоже скучать мамочкам не дают :)) наградка от меня! Без всяких условий, но было бы интересно почитать рассказы об интересных случаях из вашей мамочковой практики))
Вот такую картинку забирайте себе в блог))


10 комментариев:

  1. Ой, "повеселилась" ) Мне предстоит такое "веселье" в конце августа. Приезжают племянники в гости. Ладно бы ещё по-русски говорили, а то ж англоязычные )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-а, это я даже и представить не могу! Но какая уникальная возможность попрактиковаться в языке:))))

      Удалить
  2. У моих разница 3г10м,старшей 5 лет младшему 1 год, все тоже самое визг, писк, песни в два голоса, дележ игрушек, территории, мамы и так 24 часа.))) Скучно не бывает никогда.Без них не представляю жизни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тут, видимо, главное - втянуться? и я под своим собственным впечатлением не учла, конечно, мам просто нескольких маленьких детей - иду исправляться)

      Удалить
  3. У нас тоже такие визги бывают))) Заходите ко мне за наградой
    http://fenjas-kleinenaehwelt.blogspot.de/2012/07/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С удовольствием забегу)) Конечно, и Алинка (почти 13 лет) и 2-х-летний Алешка тоже уастраивают кучу малу с криками и писками, но тут можно как-то вразумить хотя бы старшую, когда уже это через край))))

      Удалить
  4. Ой, как же мне хочется вторую деточку! Кучу малу и крики до небушка, как говорит мой сын!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, значит уже надо! Не затягивайте с этим)

      Удалить
  5. У меня разница между детьми ровно 4 года. Сейчас соответственно сыну почти 5, а дочере 11 мес. Это конечно не погодки, от одной мысли о которых я прихожу просто в ужас, но свои сложности тоже были. А теперь красота! Сын - мой самый большой помощник! Он конечно тоже еще маленький и ему нужна забота и ласка, но я стараюсь воспитать в нем ответственность.

    П.с. А мне награда полагается?! :)))))))))

    П.С. Надо еще близнецов и двойняшек включить. И тройняшек. :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Региночка, конечно, полагается! Я уже склоняюсь к мысли, что награду всем мамочкам можно забирать))) - и в каждом возрасте свои трудности и с одним ребенком бывает карусель похлеще, чем с двумя..

      Удалить