суббота, 20 августа 2011 г.

Недавно приезжала моя самая-самая подруга детства.  Но так как приезжала со всей своей командой и с большими планами, еще плюс поломка в дороге, времени на побыть в гостях оставалось часа полтора. Вся команда с мужем подруги во главе рванула на базу за продуктами (назавтра собрались с утра пораньше в Горный Алтай), а Наташа с сыном и мальчиком Сеней хоть немного побыла у нас... Алинка особенно обрадовалась Сене - фотографировала его во всех ракурсах и с Тимом (сынуля Наташи) и без, но, просмотрев все фото, выяснила, что ребенок все снимал в режиме еды!!! и всего две фотографии, на которых пес (а Сеня это спаниэль) более -менее не смазан


Он, конечно, смешной и опять у нас начались просьбы - купите  собаку! несмотря на рассказы Наташи о том, что этот мальчик успел нанести урон семье не на один десяток тыщ ))) и вообще, по-моему, собака и квартира (совсем небольшая) просто не совместимы... + еще малыш. Тем более у нас есть замечательная кошка! которую пришлось запереть в детской - иначе наши потери были бы не меньше )))

Специально к приезду оформила вышивки, выбирала нейтральное оформление, чтобы подошли под любой интерьер.



как будто угадала - оказывается кухня у них именно оливковая)))
какое-то время прямо запала на бабочек - наборов 4 шт купила (два вертикальные, один из них еще не начат..) и платья шила себе, и джинсы дочке и вообще куда только можно пихала бабочек))! а вот с оформлением вышивок у меня плохо - еще штук семь неоформленных лежат.
но теперь я нашала хорошую и, главное, не очень дорогую багетную мастерскуюи планиурую постепенно оформить все! следующие на очереди вышивки для детской,оформлю - покажу обязательно!)
Поговорить толком не удалось. Хорошо последние три года (ого сколько мы не виделись!) общаемся в инете, поэтому они и пролетели незаметно, видимо.
В самый разгар беседы, позвонили родственники и забрали наших гостей( тешу надеждой, что им все-таки их задумка удастся и они будут жить ближе, а пока зовут следующим летом в гости. Может и выберемся...

Комментариев нет:

Отправить комментарий