понедельник, 23 мая 2011 г.

грустное начало..

Как-то туговато идет у меня оформление блога((((
Не успела создать - попали с сынулей в больничку, потом еще две недели не до того было - долечивались... Конечно, наши больницы - отдельная история ... понятно, что туда лучше совсем не попадать, но если пришлось, да еще и в инфекцию - тушите свет!
Попали с одним - ОРВИ, ренитофарингобронхит - не выговорить с первого раза, практически долечились, подцепили энтеровирусную инфекцию ((((, да так, что ребенка (год и месяц) на интенсивную терапию отправили - "прокапают и завтра вам отдадут". Как пережили мы с мужем пять суток без сынули, как он там был, малюся, без мамочки - стараюсь не вспоминать и не думать - сердце разрывается...
Подцепить было не мудренно, дети в палатах лежат, естественно, разновозрастные. Трехлетки, за которыми мамаши не успевали (= не хотели следить), бегали, ползали в коридоре, потом лезли к нашей кроватке, игрушкам. Успеешь протереть - хорошо, не успеешь - вот и результат..


Выписались с третьей инфекцией - ОРВИ, ренитофаринготрахеит - из реанимации принесли с соплями и жестким кашлем. Сутки еле выдержала, чтобы тут же не сбежать. Хорошо положили в двухместку (платных одноместных не было), из палаты не выходили. На обходе даже не стала ничего врачу говорить, выписали с рекомендациями по восстановлению и диагнозом трахеит. К вечеру дня выписки t скакнула под 39, дотянули на жаропонижающих до утра и вызвали платного доктора, подруга уже лет 10 его приглашает деток лечить. Спасибо дядьке - вылечил, обошлись без больнички. А наша педиатр готова была нас тут же туда вернуть. (медсестра в инфекции нас предупреждала, что лежат одни и те же).
Сейчас и не знаю, как относится к медицине нашей... Надеялась, что хотя бы в детской больнице  медицина

Комментариев нет:

Отправить комментарий